出口成功案例鲜果王国
出口成功案例鲜果王国

协助汤加出口

在汤加出口业务的第一年,出口文化公司向新西兰出口了十四箱20英尺集装箱的产品。在太平洋岛国论坛贸易与投资专员署的协助下,鲜果王国现专注于开拓澳大利亚和美国市场。

自鲜果王国品牌成立之初,太平洋岛国论坛贸易与投资专员署就已开始与出口文化公司合作。那时,公司对鲜果王国有很好的发展理念和经营规划,但却没有出口销售。公司的快速成功与迅速成长是太平洋岛国论坛贸易与投资专员署在协助农业企业发展其出口潜能方面的最好例证。

在公司设于汤加帕图的HACCP(危害分析和关键控制点)认证工厂里,鲜果王国生产各种按照国际标准加工的优质芋头、山药、甘薯、面包果和木薯产品。

太平洋岛国论坛贸易与投资专员署从研究到营销建议的整个阶段一直在协助鲜果王国发展出口业务。

太平洋岛国论坛贸易与投资专员署奥克兰和悉尼办事处展开合作,在新西兰和澳大利亚两大市场分别展开鲜果王国产品潜力的初步调查。调查结束后,继而调整了有针对性的市场走访计划,以使产品符合这两个市场中潜在买家的需求。

其他方面的企业发展支持包括包装、标签、网站设计和销售点营销资料的建议。

在鲜果王国运营的第一年,出口从零基础增长到向新西兰出口十四箱20英尺集装箱的产品。随着经营重点转向澳大利亚和美国市场的营销计划,以及在太平洋岛国论坛贸易与投资专员署的支持下,公司最近已开始向这两个市场出口产品。